полиция
Источник изображения: «Deita.ru»

В Приморье вторую неделю разыскивают Илью Ш., 1936 года рождения, который 26 октября текущего года ушел из дома, расположенного в поселке Горные ключи, и до настоящего времени о его судьбе ничего не известно, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в «ПоискПрим», на вид пенсионеру около 83 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения, седовласый. На момент исчезновения был одет в черную фуражку с козырьком, в черную куртку из кожзаменителя, черные брюки, заправленные в черные носки, серую рубашку в клетку и черные ботинки. При себе имел наручные часы.

Отмечается, что Илья Ш. может быть дезориентирован.

енгкенг

Спустя почта две недели поиски не прекращаются. Так, волонтеры и сотрудники полиции не оставляют надежды найти мужчину. 8 ноября проходили поиски пенсионера, однако результата они не дали. «Совместно с сотрудниками полиции была прочесана большая территория, осмотрен лесной массив. Но пока результата нет. Поиски будут продолжены, когда наладится погода», — поделились волонтеры.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о пропавшем, просят позвонить по телефонам: 8 (42355) 2-41-00 — МОМВД России «Лесозаводский» или 02, 102 — полиция, 8-914-721-22-32 — волонтеры.

Екатерина Брязгунова