Зубной врач

Жительница Уссурийска жалуется на то, что в поликлинике по месту жительства она никак не может побывать на приеме врача по полису ОМС, сообщает DEITA.RU. Гневный пост горожанки опубликовал паблик в Instagram revizzorro_uss.

«Почему нет записи к узким специалистам? Чего ждут врачи, что болезнь примет стадию неизлечимой? У меня нет денег на проезд и на платные услуги специалистов. Вот вам и ОМС. Записали на прием меня, приезжаю, а запись отменена. Уже второй раз такое. Или записывают не на то время. Пишут одно, а оказывается, что ошиблись медсестры во время записи. Что делать? Врачи просто отфутболивают к платным врачам.

Минздрав, хелп, обратите внимание. Куда деваются деньги, выделенные на обслуживание ОМС? Не дай бог вам заболеть. К врачу не попасть, никак. Только платно!» — пишет женщина.

Стоит отметить, что пост, полный негодованием, вызвал обсуждение в Сети. По мнению некоторых земляков, к врачам, действительно, попасть непросто. «Согласна. К кардиологу записывалась. Перезвонили сказали кардиолог на больничный, а потом в декрет уходит. Другого нет. Приём отменили и всё. (Это было несколько месяцев назад). Первая поликлиника», «Мама ходила в пятницу талон брать. Говорит, в инфомате два талона к гастроэнтерологу на неделю было. И всё! Как быть?» — задают вопросы комментаторы.

Екатерина Брязгунова