дом размер
Источник изображения: «Deita.ru»

Жильцы дома № 2 на проспекте Северный в Находке показали, во что превратилось их относительно новое жилье после дождей 2018 года, сообщает DEITA.RU.

Паблик nhk_off опубликовал фотографии одного из подъездов дома, построенного по программе для молодых семей. Судя по снимках, стены девятого этажа полностью изъедены грибком и плесенью из-за постоянной течи во время дождей. «А вот так мы пережили все дожди лето 2018 года», — констатирует подписчица паблика.

рдш

Кадры вызвали бурное обсуждение в Сети. «Северный поток — 2», «Какой кошмар», «Квартира непригодна для жилья», «Жесть, а цена на недвижимость в этом районе зашкаливает», «Северный, 2. Это дом молодой семьи. У них свое ТСЖ. Куда девают деньги, неужели не набрали на ремонт крыши?» — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что пользователи соцсетей не понимают, почему нельзя побелить в подъезде самостоятельно и не доводить до такого состояния. «Заметил пятно плесени — есть масса средств в том же ДТСе», «Почему живя в собственной квартире нельзя отремонтировать это самостоятельно?» — уверены подписчики.

Екатерина Лапкина