Печаль

Жители Владивостока столкнулись с некачественным обслуживанием в ресторане Ginza на Океанском проспекте, 50. В блюде, которое им принесли, были обнаружены маленькие прозрачные шарики, о которые легко можно сломать зуб, сообщает DEITA.RU.

ыувкаепг

Как пишет паблик revizor_vdk, 12 сентября владивостокцам представилась возможность отведать бенто (lunch box), приготовленные рестораном Ginza. В рисе в месте присыпки (адзи но мото) попались очень жёсткие прозрачные пластмассовые шарики, которые не разжевываются. Это явно шарики, которые используют для впитывания лишней влаги и которых не должно было быть в еде.

йукцепрноглш

«Обратились в ресторан, управляющий сказал, что они сервировали около 120 подобных бенто и только в восьми бенто такая ситуация и что вообще ему некогда этим заниматься. На следующий день при личной встрече также никак не отреагировал и никак не прокомментировал эту ситуацию. Реакция из серии: не может такого быть», — рассказывают граждане, которым пришлось отведать некачественное блюдо.

Отмечается, что позднее управляющий ресторана принес извинения, и инцидент был исчерпан. Однако было принято пост опубликовать с целью предостережения жителей города. Шарики прозрачные, их можно не заметить, очень жёсткие и вполне возможно сломать или отколоть зуб

Екатерина Лапкина