отчаяние
Источник изображения: «Deita.ru»

Пост-предупреждение появился в одном из приморских  пабликов в соцсетях, сообщает DEITA.RU.

Житель Владивостока просит быть внимательными при покупке автомобиля: "Некий недочеловек публикует на Дроме продажу авто. Продажа срочная в связи с болезнью матери, которая лежит в реанимации и требует платного лечения. Продавец говорит, что  якобы перекупы предлагают внести залог на машину,  а дальше как по накатанной. Вносится залог, продавец назначает встречу на  следующий день и пропадает. Телефон недоступен, страница на Дроме удалена".

объ

Интернет-пользователи не  удивлены сложившейся ситуацией: "Да на Дроме валом таких объявлений. Уже лет 5 так машины продают. Неужели на это кто то ведется ??", "Ничего святого нет у людей.Уголовные дела, надеюсь, заведены на этого деятеля" ,"Все-таки люди очень странные, сколько не крепи на Дроме и подобных сайтах предупреждения чтоб не скидывали залог, по-любому найдётся тот, кто скинет".

Примечательно, что  так называемый продавец предоставляет еще и паспорт.

пасп

Однако и здесь люди видят очевидный подвох: "Паспорт обычный, печатаный на принтере, для доверчивых", "Официальный шрифт - стандартный times new roman. А у него типа ариала или тахомы... так не бывает. Всё тут грязно, в этой истории".

Таисия Масина