ачпсми

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, обвиняемых в оскорблении представителей власти возле ночного клуба, сообщает DEITA.RU.

По информации СУ СК России по Приморскому краю, 1 ноября возле ночного клуба на улице Семеновская трое пьяных мужчин устроили дебош и публично оскорбили прибывших на место происшествия сотрудников Росгвардии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Мужчинам грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Напомним, в ночь на 1 ноября два наряда Росгвардии прибыли по вызову тревожной кнопки в Whisky Bar, которую нажал администратор ночного клуба. По его словам, пьяный посетитель вел себя вызывающе и мешал отдыхать другим посетителям. Более того, целенаправленно облил несколько человек спиртным.

Через некоторое время мелкое хулиганство переросло в массовый скандал на улице. Так, на стоянке возле ночного клуба трое пьяных мужчин устроили дебош и публично оскорбили прибывших на место происшествия сотрудников Росгвардии. Чтобы успокоить злоумышленникам, стражам порядка пришлось сделать несколько выстрелов в воздух.

Екатерина Брязгунова