енканкен
Источник изображения: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Поиски рыбаков в Ульчском районе продолжаются. Мужчины не найдены во время обследования автомобиля на глубине почти семь метров результатов не дали, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, водолазами проведены погружения под воду и обследование автомобиля, обнаруженного накануне в бухте Тигиль. В результате осмотра установлено, что двери в машине открыты, людей внутри нет. Осмотр вокруг автомобиля также не дал результата, и район поиска был расширен. Кроме этого с помощью видеокамеры подводного наблюдения удалось осмотреть около 40 тысяч квадратных метров акватории и дна бухты.

На месте работают спасатели МЧС, сотрудники ГИМС и полиции. Всего к поискам привлечено 13 человек и пять единиц техники. Работы осложняют низкие температуры и сильные порывы ветра более 10 метров в секунду.

Напомним, 1 января поступила информация о пропаже четырех мужчин в районе поселка Де-Кастри Ульчского района. По имеющимся данным, жители Хабаровска и села Некрасовка 29 декабря выехали из поселка Де-Кастри на автомобиле для подлёдного лова рыбы и по настоящее время их местонахождение не известно.

Екатерина Брязгунова