плачет женщина
Источник изображения: "Deita.ru"

Житель Владивостока предупредил об осторожности и автомобилистов,  и пешеходов. Сделал он это  весьма необычно, сообщает DEITA.RU.  

"Передаю привет нашим дорожным и управляющим компаниям. Адрес: Ленинский район, улица Зейская, 4 (это недалеко от Луговой, 45/2). Ситуация: на днях открылся портал в преисподнюю, его глубина составляет от 6-до 7,5 метров, а то  и  больше. Там или крышку украли, или она туда провалилась, разбита плита перекрытия люка. Естественно это находится на дороге, по которой едут машины, и тем более очень часто ходят люди и маленькие дети в школу. Ремонтировать портал никто не собирается, ждём трагедии?", - пишет недовольный очевидец.

яма

Однако, благодарности горожанин так и не дождался. Местные жители отреагировали на предупреждение довольно резко: "Когда люди поймут, что писать нужно не в инстаграм (такому же как ты человеку), а в соответствующую службу", "Есть такие -  компании управляющие называются, или тсж. Автору наводка" ,"Возьми залатай ее раз и навсегда" ,"Ну так автор что предпринял ? Закрыл люк ? Или там установила палку?".

Таисия Масина