Рэпер Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, заявил, что уходит в армию. Об этом он написал у себя в Twitter, сообщает DEITA.RU.

«Ухожу в армию, увидимся через год», — говорится в сообщении музыканта. Позже в сети появилась фотография, предположительно, заседания призывной комиссии в военкомате.

Большинство поклонников музыканта с недоверием отнеслись к новости. «Только самые внимательные и понимающие знают, что ты не пойдёшь на год в заточение. Поста про военник нет, хотя он был. Я рад, что у тебя хорошее настроение, мы тебя всегда поддержим, с хорошей или плохой ты новостью....ведь всякое бывает», — написал один из пользователей. Другие отметили, что теперь выхода нового сингла придется ждать еще один год.

Напомним, совсем недавно неизвестные вандалы и, предположительно, поклонники рэпера Face изуродовали аллею в микрорайоне Южный в Находке. Аллея давно стала популярным местом для прогулок с детьми у местных жителей. Многие жильцы микрорайона считают, что проделки фанатов репера Face, так как повсюду было написан спреем его имя.

Василий Кучин