больница
Источник изображения: Администрация Приморского края

В редакцию DEITA.RU обратился Андрей Сухов, который пожаловался на беспредел, творящийся в городской больнице Находки в Приморском крае. 
По словам мужчины, в больницу 11 декабря попал его дед. Пожилого человека забрали на скорой с подозрением на инсульт. 

По  прибытии в медучреждение, пришлось ждать целый час, рассказывает Андрей, так как не могли найти машину, чтобы  перевезти из корпуса в корпус. 

Затем, мужчина утверждает, что ему дали список на необходимые средства гигиены. При следующем посещении ни личных  вещей, ни элементарно  воды в тумбочке деда, по словам Андрея, не оказалось.  

Приехав еще через  три дня, "с боем попросили замерить температуру, 38,2, на вопрос почему, пожали плечами". Житель Находки сокрушается, что ничего дельного врачи не сообщают о состоянии деда, прогнозов никаких не дают. 

Напомним, ранее пациенты больницы Водники в городе Находка в Приморском крае показали условия содержания больных, пожаловавшись: "Лежим в больнице, просто ужас что творится ,это инфекционное отделение, где лечат бронхит, пневмонию и т. д и при этом везде плесень страшенная ,сырость ужасная и все такое старое ,что просто оторопь берет". 

Таисия Масина