еда ресторан
Источник изображения: Pixabay

Накануне приморцы заказали доставку блюд из ресторана японской кухни «Токио», расположенного в городе Артеме, однако в суши-баре перепутали заказ, и курьер привез меньшую порцию, сообщает DEITA.RU. Об этом информирует паблик revizor_vdk.

«Заказали доставку из города Артема, так как этот ресторан находится ближе всего к адресу доставки. Ждали доставку два часа, в итоге в ресторане перепутали заказ и привезли меньшую порцию. На обращение с жалобой обратная связь поступила через 30 минут после нашего повторного звонка. Сказали, что просто перепутали. Предложили довезти наш заказ в течение часа без извинений. Оставили нас голодными. Сказали, что мы должны вернуть то, что нам привезли, взамен нашего заказа», — жалуются разочарованные клиенты.

История вызвала бурное обсуждение в Сети, так как ресторан японской кухни «Токио» является одним из любимых заведений жителей Владивостока и Артема. «Если отзыв правдивый, то это ужас. Я про ту часть, где «Токио» попросило «вернуть то, что привезли». Просто представляю ситуацию: ошиблись с заказом, привезли набор роллов другим людям. Они неизвестно что с ними делают, при непонятной температуре хранят. Курьер их забирает и что дальше? Везут адресату эти бедные роллы, которые пару часов уже ездят, лежат дома у других людей, опять ездят?» — ужасаются комментаторы.

Некоторые посчитали, что из ситуации можно было вынести и выгоду. «Надо было роллы снизу покусать и положить обратно. Червячка бы хоть заморили», — шутят пользователи.

«У нас так же было, возвращали курьеру. Да еще и качество ролл стало совсем плохим, даже на этом фото видно, что рыба на ролах миллиметровой толщины», — делятся подписчики паблика.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто защищал работников ресторана.

Екатерина Брязгунова