Колесо
Источник изображения: «Deita.ru»

В отдел МВД России по городу Уссурийску обратилась 49-летняя местная жительница по не самому обычному делу, сообщили DEITA.RU в пресс-службе отдела.

 Автомобилистка рассказала о том, что двигалась по Новоникольскому шоссе, по дороге случилась беда: колесо спустило так, что ехать дальше было просто невозможно. В автомашине не оказалось домкрата. Поняв, что самостоятельно с поломкой ей не справиться, женщина стала просить помощи у  водителей  проезжающих автомобилей.

Экипаж дорожно-патрульной службы, заметив голосующую женщину на обочине, остановился, чтобы выяснить, что случилось. Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД Алексей Черняк и Андрей Андреев решили помочь автомобилистке, осуществив замену колеса. Полицейские заменили спущенное колесо и порекомендовали женщине ехать до ближайшего шиномонтажного комплекса и быть предельно осторожной за рулем.

В свою очередь автолюбительница выразила огромную признательность полицейским за оказание помощи.

дпсгерои

Сделанная очевидцами видеозапись, на которой полицейские осуществляют замену колеса, распространилась в социальных сетях. У многих поступок сотрудников Госавтоинспекции  вызвал одобрение.

Дмитрий Санников