Люк
Источник изображения: DEITA.RU

В приморской столице дороги становятся опасными не только для автомобилей, но и пассажиров. Не счесть, сколько теряется колес, ломается подвесок  из-за опасных люков на дорогах. Но теперь неприятности могут подстерегать  и пассажиров.

Во Владивостоке, на остановке общественного транспорта Некрасовская, 50, практически посередине  расположен канализационный люк. К счастью, пока с крышкой, но сам люк держится практически на «честном слове». Огромная и неровная дыра возле люка, представляет реальную угрозу для пассажиров, особенно в темное время суток.

Дело в том, что в этом районе расположено сразу несколько поликлиник и жители, которые рано утром идут сдавать анализы или записаться на примем к врачу, могут, в итоге, попасть и в травмпункт.

Люк

«Чуть не угодила сегодня в этот люк, - рассказала горожанка  Светлана, - я редко бываю в этом районе, поэтому про него и не знала. Автобус, понятно, подходит к остановке не впритык к бордюру тротуара.  И тогда эта яма оказывается между автобусом и тротуаром.  и выходя из автобуса, можно как раз попасть ногой в яму».

Горожане, которые часто  бывают на остановке общественного транспорта Некрасовская, 50 еще обеспокоены тем, насколько крепко держится крышка люка.

Инна Эстрина