16 июня во Владивостоке выступила группа Therr Maitz. Лидеры новой волны российской музыки представили новый звук - полностью электрическую программу с новыми музыкантами и треками со свежего альбома группы.

Фронтмен группы Антон Беляев, сумевший поднять коллектив на качественно новую ступень после участия в шоу "Голос", несколько месяцев писал альбом на своей студии. Поклонники Therr Maitz уже успели оценить видео на новую песню Container, в котором главный герой - загримированный под умирающего старика Антон Беляев отправляется в путешествие воспоминаний о своей жизни.

gfbg

Therr Maitz - одна из немногих российских групп, звучащих на уровне лучших западных музыкантов и поющая на английском языке. Концертное звучание группы - это сочетание электророка, нео-соула и синтезатороной поп-музыки. В группе поет не только Антон Беляев. Особый шарм вокальных партий - заслуга бэк-вокалистки Виктории Жук. В некоторых песнях она исполняет лидирующие партии, например в хите My love is like.

thw

В концертном варианте треки Container и Found U следуют друг за другом. Эта связка вводит в сентиментальный транс. Интеллигентная публика встречала музыку Therr Maitz очень тепло. Во Владивостоке у Антона Беляева много друзей - во времена своего становления он некоторое время жил во Владивостоке и участвовал в проекте BSB Special.

Далее Therr Maitz отправились в Магадан - на родину Беляева. 

th

Группа признана самым востребованным российским коллективом в 2014 году по версии ежегодной национальной премии «Событие года», лучшим исполнителем 2015 года в российском iTunes и Apple Music и лучшим российским артистом по версии премии MTV Europe Music Awards.

Василий Кучин