воровайка
Источник изображения: dpskontrol_125rus

Во многих районах Владивостока отмечена активность автоэвакуаторов, сообщает DEITA.RU по материалам популярного паблика dpskontrol_125rus.

Улицы, Спортивная, Семеновская, Багратиона, Русская – из этих мест 4 декабря эвакуаторы увозят на штрафстоянки автомобили, припаркованные с нарушением правил дорожного движения.

«Уже до чигирей добрались. Точно бизнес у кого-то прет. Бизнес без вложений», - комментируют пользователи.

Накануне, в районе дома №5 на улице Русская был убран автомобиль, в котором находился шестимесячный ребенок. Задние стекла эвакуируемого автомобиля были покрыты плотной тонировочной пленкой, в момент оформления административного материала, погрузки автомобиля сотрудники Госавтоинспекции и водитель эвакуатора  не увидели в салоне ребенка. В отношении 36-летнего водителя минивэна составлены административные материалы за оставление малолетнего ребенка в транспортном средстве без присмотра.

Напомним, 6 октября 2018 года по поручению Виталия Веркеенко в городе демонтировали около 200 дорожных знаков «Работает эвакуатор». Теперь знаки вернулись на улицы Светланскую, Бестужева, Стрельникова, Мордовцева, Фонтанную, Пограничную, Набережную, Русскую, Фадеева, Партизанский проспект, Уборевича, Океанский проспект и другие.

Дмитрий Санников