Дым из трубы

В четверг, 27 декабря, трех человек спасли пожарные в Приморье, об этом DEITA.RU сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Так, в 3 часа 30 минут по местному времени спасателям поступила информация о том, что в селе Покровка горит квартира в кирпичном двухквартирном доме. Прибывшие на место происшествие пожарные расчеты обнаружили, что горят деревянная веранда и часть кровли.

На момент пожара в квартире находились два человека, которым преграждал путь к выходу огонь на веранде. Через окно жильцов дома вывели на улицу. Медпомощь спасённым не понадобилась.

Ещё один случай произошёл 27 декабря в городе Дальнереченск. Сообщение о пожаре в частном доме на улице Дальнереченская поступило в четверг вечером в 21 часов 59 минут по местному времени от очевидцев.

Через три минуты пожарные прибыли на место происшествия и приступили к тушению. Из пристройки дома шёл густой дым. Горели личные вещи, часть стены, мебель и потолок.

Во время разведки удалось обнаружить, что дверь в горящем помещении заперта. При помощи инструментов пожарные проникли во внутрь, где находился мужчина в бессознательном состоянии. Огнеборцы передали мужчину прибывшей бригаде врачей скорой помощи. 

В 22 часа 10 минут пожар был полностью ликвидирован.

Екатерина Брязгунова