ВЭФ

В четвертый раз в рамках года добровольца среди волонтеров Владивостока выбрали лидеров по итогам Восточно-экономического форума , сообщает DEITA.RU. 
14 сентября в киноцентре "Океан" прошло торжественное подведение результатов волонтерской деятельности. Жюри выбрало лучших в номинациях «Гран-При конкурса «Волонтер года-2018»», «Лидер волонтерского проекта», «Ударник волонтерского труда», «Волонтерский дебют 2018», «Личный вклад в добровольчество», «За благодеяния» и «Юный доброволец 2018». Главный приз - бесплатная путевка на одну из смен в ВДЦ "Океан". 
На мероприятии побывал и ВРИО губернатора Приморского края Андрей Тарасенко, который подчеркнул значимость проекта, поблагодарил всех участников за неоценимый вклад в организацию и проведении ВЭФ, а также вручил волонтерам памятные благодарности: «Вы лучшие! Это отметил и Владимир Владимирович, когда я провожал его в аэропорт. Он попросил передать вам слова благодарности. Спасибо за ваш труд, ответственность и профессиональный подход к делу», - отметил Андрей Тарасенко
Стоит отметить, что на площадке форума работали более 600 молодых ребят из разных субъектов Российской Федерации. Для того, чтобы стать участниками, добровольцам пришлось пройти специальную подготовку, после которой они оказывали прием гостей в аэропорту, гостиницах и площадках форума, а также помогали в решении различных организационных и консультационных вопросах.
Напомним, что прошедший Восточно-экономический форум собрал под своей крышей более 6 000 гостей из разных стран, большинство из которых - представители Японии, Китая, Республики Кореи, Индии, Монголии, Великобритании и Франции.
 
Максим Низкодубов