отчаяние
Источник изображения: «Deita.ru»

Замена тормозных колодок во Владивостоке едва не привела к трагедии, сообщает DEITA.RU.

По словам водителя Mitsubishi Delica, он только выехал с шиномонтажа, когда нажав на педаль тормоза, почувствовал, что  она просто провалилась. Машина покатилась назад. В этот момент в сторону кольца улицы Шилкинская, где произошел инцидент, поднимался Nissan Safari, который и принял удар на себя.

Как пишет dps_control, оба автомобиля получили значительные повреждения.

дтп

Подписчики популярного паблика удивились действиям владельца Delica: "Надо было качнуть тормоза. И не менять колодки на шинке", "Можно было ручником тормознуть.. ну на край ещё ракета есть".

Вместе с тем, нашлись и очевидцы происшествия,  которые уверены - все было немного по-другому: "Я и мой муж были свидетелями этого происшествия! Мы ехали в сторону кольца и этот безумный водитель автобуса чуть не врезался в нас! Как только он отъехал от торгового центра сразу было видно, что он включил заднюю передачу и давал по газам, скорость он набрал приличную и ехал зигзагом. Мой муж вовремя успел среагировать, а то автобус бы врезался нам в бок, как раз с той стороны, где в кресле был пристегнут наш двухлетний ребёнок! Как только он пронесся мимо нас я увидела как произошло столкновение с Прадо. Это похоже скорее на подставу, чем на проблемы с тормозными колодками".

Таисия Масина