telegr wh call

Беременная воровка избила полицейских на Дальнем Востоке

Беременность

Беременная жительница Благовещенска признана судом виновной в том, что она избила двух полицейских при ее задержании, об этом DEITA.RU сообщили в Благовещенском городском суде.

В октябре минувшего года женщина совершила кражу в одном из магазинов Благовещенска. Владельцы точки сразу же обнаружили пропажу и вызвали полицейских, которые незамедлительно прибыли на место преступления. Когда стражи правопорядка предложили злоумышленнице пройти в патрульную машину, она ответила решительным отказом и даже обматерила полицейских.

На улице один из правоохранителей взял женщину под руку, чтобы сопроводить гражданку в автомобиль, но в этот момент она ударила его по лицу. Коллеги пострадавшего сразу же пришли на помощь и пресекли противоправные действия. В машине женщина продолжила сопротивляться и ударила другого полицейского ногой.

В рамках статьи «Применила насилие, не опасное для жизни или здоровья» УК РФ суд признал гражданку виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Екатерина Лапкина

See also

Популярное

Loading...
Загрузка...
Загрузка...