ывапвып
Source РусГидро

26 марта и 27 марта в Москве пройдет очный финальный этап Корпоративного кейс-чемпионата по инновациям и рационализации «РАЦЭНЕРДЖИ», первого в истории РусГидро, сообщает DEITA.RU.

В течение двух дней 13 команд, представляющие ДГК, ДРСК и Якутскэнерго и занявшие призовые места на региональных отборочных этапах, выяснят, кто разработал лучшие решения предложенных инженерных кейсов.

В финале примут участие три команды из ДРСК: «Энергия без границ» из исполнительного аппарата, команда Приморских электрических сетей VladRnD, а также энергетики Амурских электрических сетей, объединившиеся в команду «Восточный свет».

Соревнования в финале пройдут по двум направлениям: «Теплоэнергетика» и «Электрические сети». Победителей определят по каждому. Обладателей Кубка «РАЦЭНЕРДЖИ» конкурсная комиссия объявит на церемонии награждения. Ну а лучшие решения, которые смогут принести значительный технико-экономический эффект, будут рассмотрены к практическому внедрению на объектах Группы РусГидро.

Корпоративный чемпионат по инновациям и рационализации «РАЦЭНЕРДЖИ» проводится с целью развития и популяризации инновационной деятельности и рационализаторства в Группе РусГидро, мотивации работников к реализации интеллектуального потенциала через изобретательскую и творческую деятельность, а также формирования базы лучших инновационных решений применительно к конкретным производственным задачам. Всего в первом кейс-чемпионате РусГидро участвовало 42 команды.

Екатерина Брязгунова