Новгородова
Source АПК

Международная строительная выставка «Город» в 26-й раз пройдет в дальневосточной столице с 25 по 27 апреля, сообщает DEITA.RU.

О том, что нового подготовили организаторы, рассказали накануне, 15 апреля, на пресс-конференции, которая состоялась в администрации Приморского края: врио вице-губернатора края Елена Пархоменко, гендиректор ОО «Дальэкспоцентр» Вера Ермилова и директор МКУ «Центр развития предпринимательства» Елена Новгородова.

Самое главное - выставка, как всегда, предложит много нового и интересного как участникам, так и гостям, которых ждут на площадках «Фетисов-Арены». Именно там 25 апреля откроется выставка. С этого года в законодательстве произошли значительные изменения, касающиеся строительной отрасли. И международная строительная выставка «Город» в рамках экспозиции подготовила и обширную деловую программу – семинары, на которых будут рассмотрены актуальные вопросы. Одно из основных направлений - изменения в сфере ЖКХ, строительства – это экология, создание комфортной городской среды, энергосберегающая и энергоэффективная сферы…

Как отметила на пресс-конференции врио вице-губернатора края Елена Пархоменко, с тематикой выставки неразрывно связана сфера ЖКХ.

«Строительство - это создание объектов, а жилищно-коммунальное хозяйство будет зависеть от того, какой создан объект, из каких материалов - от этого в значительной степени зависят его эксплуатационные характеристики, - отметила Елена Пархоменко. - Поэтому мы – главные партнеры с строительной выставки, и спасибо Вере Сергеевне, что сейчас особое внимание уделено именно объектам ЖКХ на этой площадке. И мы давно используем площадку строительной выставки для того, чтобы специалисты, все заинтересованные люди смогли познакомиться с новыми технологиями и направлениями в данной сфере ЖКХ», - отвела на вопрос агентства Елена Пархоменко.

Раскрывать главный секрет - что именно будет представлено в рамках «Сделано в Приморье», организаторы не стали. Но уже известно, что приморские компании представят инновационные разработки – экологичные материалы, новинки в обустройстве домов малоэтажного строительства, которые в настоящий момент получают повсеместное развитие.

Инна Эстрина