Больница
Source Pixabay

Неизвестные похитили из поликлиники Владивостока крупную сумму денег, полмиллиона таинственно исчезли из сейфа, следов взлома не обнаружено, сообщил DEITA.RU источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемых в краже крупной суммы из медицинского учреждения. Преступники похитили деньги из сейфа в поликлинике и скрылись. Сообщение о пропаже наличных поступило рано утром от работников одной из поликлиник в Ленинском районе города. По словам врачей, было похищено около 500 тысяч рублей. Примечательно, что сам сейф не имел следов взлома, а кабинет был закрыт на ключ.  

В ночное время срабатывала сигнализация, но прибывшие сотрудники охраны не обнаружили ничего подозрительного. Работники поликлиники сообщили, что находившиеся в сейфе деньги были получены за оказание платных услуг за несколько дней.

Стражи порядка осмотрели место происшествия и приступили к поискам подозреваемых. Не исключено, что к пропаже наличных причастен кто-то из работников медицинского учреждения. 

Игорь Бегунов