фото


 Почти 500 кикбоксеров из разных регионов страны бились за награды чемпионата и первенства России по кикбоксингу в самой жесткой дисциплине К-1, сообщает DEITA.RU.

Несколько дней в селе Ершово Московской области на ринге было жарко. Зрелищные бои захватили зрителей, ведь все 454 спортсмена стремились к заветной победе: на турнир приехали сильнейшие бойцы, которые завоевали право выступить  на главных соревнованиях страны.  

Сборная Приморского края под руководством старшего тренера Владимира Кофанова выступила достойно, взяв 6 медалей: 2 золота и 4 бронзы.

Золотые медали завоевали Башкина Мария (тренер Владимир Кофанов) и Казимиров Ильяса (тренер Семён Полещук). Еще 4 бронзовых медали у Магомедова Магамеднура, Гаврика Кирилла, Черненко Максима (у всех тренер Семён Полещук) и Фитцова Остапа (тренер Алексей Аникушин). 

По оценке судейской коллегии Федерации кикбоксинга России, в которую вошли судьи из Приморского края Денис Паник и Денис Калмыков, этот турнир можно назвать одним из сильнейших в истории дисциплины К-1.

У соревнований была еще одна уникальная особенность – проведение семинара РУСАДА для тренеров и спортсменов по Антидопингу. ФКР благодарит за предоставленные материалы национальное антидопинговое агентство РУСАДА. 

«Наша сборная выступила достойно, турнир получился зрелищным, насыщенным, - рассказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин. - поздравляем спортсменов, тренеров, всю нашу сборную и желаем дальнейших побед. И, конечно, будем болеть за всех на международных соревнованиях, где приморские бойцы выступят за Россию на чемпионате и первенстве Европы, который состоится в Венгрии».

Инна Эстрина


Фотографии с места событий:

1

2

3

4