DEITA.RU
DEITA.RU

Выбранная для Евровидения песня Little Big не оправдала надежд

13 марта 2020, 15:32
Общество
В Мире

Выбранная для Евровидения песня Little Big не оправдала надежд

Популярная группа Little Big, наделавшая много шума своим творчеством и ставшая участником «Евровидения 2020», представила наконец песню, с которой они будут представлять Россию на конкурсе, но как оказалось, ожидания россиян не оправдались, сообщает ИА DEITA.RU по материалам MK.RU.

Ставший топовым клип на песню Skibidi сразу сделал рейв-группу популярной во всем мире и определил их в тройке лидеров в евровидийном сообществе. Анонс клипа на песню Uno, с которой группа планирует выступать на международном музыкальном конкурсе, разжигал интерес среди фнатов и простых зрителей. Все в предвкушении ждали очередной мега-бомбы от любимых исполнителей.

12 марта клип, наконец-то, показали в вечернем телеэфире, но вопреки ожиданиям, он не вызвал бурного восторга у аудитории. Блогеры не упустили шанса отметить свое разочарование на страничках в соцсетях. Явно завышенное ожидание не совпало с тем, что было представлено в результате. По итогу сразу же после премьеры группа Little Big потеряла свое лидерство в тройке лучших, скатившись до пятой позиции.

Однако многим клип все же понравился. Фанаты группы уверены, что за оставшиеся до начала конкурса два месяца, многое можно отшлифовать и преподнести, как действительно дойное победы выступление. Ведь в свое время в победу Билана в 2008 году тоже мало кто верил.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости