DEITA.RU
DEITA.RU

Путин отменил «левый поворот» — Делягин

23 апреля 2021, 10:25
В России
Политика
Власть

Путин отменил «левый поворот» — Делягин

У президента России Владимира Путина была прекрасная возможность объявить о глобальной смене социально-экономического развития страны во время послания Федеральному собранию, однако, он её не воспользовался.

Об этом заявил известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, вместо того, чтобы провозгласить тот самый долгожданный «левый поворот», который бы позволил во много раз поднять уровень жизни большинства населения за очень короткий период, российский лидер, как утверждает Делягин, решил озвучить отдельные меры поддержки граждан, не меняющие сложившейся картины в целом.

Как считает эксперт, время тактических решения для нашего государства уже прошло. Ситуацию внутри страны можно улучшить, только объявив о новой стратегии развития и провозгласив новый подход в отношении чиновников к самым обычным гражданам. Пока представители власти рассматривают народ, как источник прибыли, люди жить лучше не станут.

В этой связи, как полагает экономист, у россиян, ожидавших «левого поворота» и широких социалистических преобразований, стало заметно меньше надежд на то, что это вообще случится в России в обозримом будущем. По этой причине, по мнению Делягина, гражданам остаётся надеяться только на самих себя.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости