DEITA.RU
DEITA.RU

Омский министр рассказал о своих лесных приключениях

11 мая 2021, 03:30
В России
Политика
Происшествия

Омский министр рассказал о своих лесных приключениях

Александр Мураховский, который нашелся спустя почти трое суток после исчезновения, извинился перед «целой армией людей», которая искала его вместо того, чтобы отдыхать на майские праздники, сообщает ИА DEITA.RU.

Чиновник пообещал, что не будет отдыхать, и завтра же выйдет на работу вместе со всеми россиянами.

Ранее СМИ опубликовали подробности лесных похождений бывшего главврача омской больницы и нынешнего главы регионального Минздрава. Мураховский 7 мая охотился в составе группы и в какой-то момент отстал, а затем отошел от квадроцикла, чтобы связаться по рации и потерял обратную дорогу. 

Всего Мураховский за 3 дня прошел около 45 километров, при этом однажды ему встретился вагончик с чайником и лапшой. Встречались чиновнику также и медвежьи следы, что очень его беспокоило (беспилотники, искавшие Мураховского, и вправду зафиксировали в округе минимум двоих медведей). Ночь с 9 на 10 мая, перед тем, как выйти к людям, чиновник провел, прислонившись к березе.

Ранее в интернете распространились различные конспирологические версии, связывавшие исчезновение Мураховского с его причастностью к лечению оппозиционера Алексея Навального в период загадочного отравления последнего.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости