DEITA.RU
DEITA.RU

Дороги Приморья заинтересовали прокуратуру

21 июня 2021, 19:30
Соцсети
Приморье

Дороги Приморья заинтересовали прокуратуру

Прокуратура Артёмовского городского округа оперативно отреагировала на публикацию в группе @artem.news.plus о разбитых дорогах на придомовых территориях улицы Площадь Ленина, сообщает ИА DEITA.RU.

Пост с фотографиями дорог был размещён в сети Instagram утром 21 июня.

"Вот такая жуткая ситуация в самом центре города Артёма, в районе домов на площади Ленина, 5, 7/1, 3/1, 5/1! Такое чувство, что здесь упал метеорит. Невозможно проехать на машине. «Дорога», если ее можно так назвать, отвратительная. И это центр города! Зимой, когда было «звёздное небо», все ездили по этой дороге, и ей пришёл капут. Но сейчас, на секундочку, лето! Ау, услышьте нас, уважаемые чиновники! Прокуратура, ты где?", - пожаловался подписчик, проиллюстрировав жалобу красноречивыми фото.

Отчаявшийся местный житель адресовал жалобу прокуратуре, мэру Артёмовского городского округа Вячеславу Квону, МВД Приморья и краевому правительству. 

Вечером 21 июня на Площадь Ленина приехали представители прокуратуры и полиции, замерили ямы, начали проверку действиям (точнее, бездействию)  управляющей компании, обслуживающей указанные адреса, и органа местного самоуправления Артёмовского городского округа в вопросе организации дорожной деятельности.

В комментариях предлагают прокуратуре оценить и ямы на трассе в аэропорт. А многие просто удивляются, почему о ямах в самом центре города стало известно только после публикации в Инстаграме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости