DEITA.RU
DEITA.RU

Женщины экс-главы УГИБДД Ставрополья оказались ещё богаче

23 июля 2021, 23:25
В России
Криминальное чтиво

Женщины экс-главы УГИБДД Ставрополья оказались ещё богаче

Пока бывший глава УГИБДД Ставрополья знакомится с сокамерниками в СИЗО, правоохранители активно занимаются поиском скрытых богатств полковника. Однако в ходе следственных действий, было выяснено нечто большее. Об этом пишет ИА DEITA.RU.

Как известно, начальника ставропольских гаишников Алексея Сафонова подозревают в организации целой системы поборов с водителей грузовиков и большегрузов. Теперь же Сафонов отдыхает в СИЗО, а следователи интересуются всем имуществом подозреваемого. Однако, как оказалось, большую часть нажитого, Сафонов переписал на третьих лиц.

В первую очередь речь идет о сожительнице Сафонова - 36-летней Елене Псел. Сама же дама отрицает подобные обвинения и заверяет, что Сафонов мог позволить себе купить ей лишь подгузники и игрушки. Конечно же подгузники не для нее самой, а для их общих детей.

В собственности у любовницы Сафонова не только "золотой особняк", но и четыре квартиры. Также она приобрела четыре офисных помещения, и теперь заверяет, что аренда жилья было частью ее прибыли. Сейчас ее фирма находится на стадии ликвидации.

Стоит отметить, что у Псел есть и премиальный автопрокат.

Но Сафонов не такой человек, чтобы позабыть о своих близких. Часть богатств упала с неба прямо на его бывшую супругу Ирину, которая владеет несколькими премиальными автомобилями, квартирой, домом (золотой или нет - неизвестно) и земельными участками.

И хоть обе женщины утверждают, что Сафонов не имеет никакого отношения к этим богатствам, им все же придется доказать законность всего имущества. В противном случае, все это будет пущено в доход государства.

Ведь как известно, богатства с собой в СИЗО не возьмешь...

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости