DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Шестаков попросил дать ему пять лет

28 июля 2021, 18:25
Общество
Политика
Приморье

Мэр Шестаков попросил дать ему пять лет

«Город сделаю хорошим»: Константин Шестаков принял участие в заключительном этапе конкурса на замещение должности главы города. Кандидатов слушали в городской думе сегодня, 28 июля, сообщает ИА DEITA.RU. 

Врио главы города выступил в городской думе и представил свою программу развития Владивостока. Программа однозначно радует: тут и ремонт образовательных учреждений, и спортплощадки «у дома», и развитие схемы городских маршрутов, и обустройство исторического центра, сертификаты на дополнительное образование детей, поддержка молодых педагогов, строительство и реконструкция спортивных объектов, программа ремонта дорог до 2026 года, доступная среда и пешеходные зоны, комплексная застройка и реновация, строительство новых школ и культурных  объектов, восстановление систем тепло и энергоснабжения, программа здорового питания для детей, развитие общественных пространств, экология города и многое-многое другое.

Но и P.S., выложенный в сторис в инстаграм-аккаунте Шестакова, тоже радует своей искренностью. 

«Я люблю город Владивосток, я здесь родился. Здесь родились мои дети, я хочу, чтоб они жили здесь и гордились нашим городом. В случае положительного решения гордумы эта программа станет основой нашей работы на ближайшую пятилетку. Город сделаю хорошим. Очень надеюсь на вашу поддержку», - заявил Константин Шестаков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости