DEITA.RU
DEITA.RU

Байден нашел у «опасного» Путина «реальные проблемы»

28 июля 2021, 20:50
В Мире
Политика

Байден нашел у «опасного» Путина «реальные проблемы»

Президент США Джо Байден вновь высказал мнение о российском лидере, весьма негативно при этом оценив экономику нашей страны, сообщает ИА DEITA.RU.

На своем новом выступлении в офисе Национальной разведки, президент США отметил, что в российской экономике у Путина есть «реальная проблема». Байден пояснил, что он имеет в виду, что у России «есть только ядерное оружие и нефтяные скважины, и больше ничего», никаких реальных производств.

Американский президент подчеркнул, что сам Путин прекрасно осведомлен о своих проблемах, и это делает его «еще более опасным». При этом до этого Байден говорил, что только рядом с российским лидером в полной мере ощутил себя президентом США.

Байден во время данного выступления сделал также ряд и других провокативных заявлений: в частности, отметил, что власти РФ уже сегодня якобы начинают дезинформационную кампанию, чтобы произвести вмешательство в промежуточные американские выборы в следующем году. Американский лидер подчеркнул, что если подобная активность продолжится, это может в итоге привести к «реальной войне со стрельбой».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости