DEITA.RU
DEITA.RU

Царевна-Лягушка сезон закрыла и вновь выйдет на сцену в сентябре

6 августа 2021, 12:30
Культура
Приморье

Царевна-Лягушка сезон закрыла и вновь выйдет на сцену в сентябре

 

Премьерным показом сказки «Царевна-Лягушка» закрыл сезон Приморский краевой театр кукол. Спектакль сыграли десять актёров и команда сказочных кукол, сообщает ИА DEITA.RU.

Актёры, перевоплощаясь в кукольных героев, танцевали и смеялись, спорили и ссорились, кто-то из персонажей пытался совершить зло, но им всегда противостояли герои добрые и отважные. Завершилась сказка хеппи-эндом, в чём-то даже неожиданным, но от этого ещё более радостным.

Спектакль поставила приглашенный режиссёр – заслуженный работник культуры РФ Антонина Добролюбова – художественный руководитель Сахалинского театра кукол. Автор пьесы Нина Гернет.

За происходящим на сцене интересно наблюдать не только детям, но и взрослым. Спектакль получился ярким и эмоциональным, весёлым и мудрым. Красивая сценография, видео образы, и разнообразная музыка дополняют сказочный образ постановки. Актёры играют столь динамично, что порой теряешься: кукольный ли это театр или драматический.

«Актёр – это великая профессия. И я считаю, что в любой постановке надо идти от актёрской природы», – говорит Антонина Добролюбова. Можно искренне поздравить Приморский театр кукол, юных зрителей и родителей малышей с новым сказочным спектаклем.

Сезон Театр кукол завершил 31 июля. В сентябре «Царевна-Лягушка» вновь выйдет на сцену, открывая новый театральный сезон.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Владимир Путин заявил, что главный враг России - это бедность. А как вы считаете?
Согласен с Президентом
6%

Главный враг России - коррупция
57%

Бюрократия
6%

Олигархия
23%

Дураки и дороги
9%
Выбор редакции
Последние новости