спортзал
Источник изображения: «Deita.ru»

Спортсмен-должник из Владивостока может лишиться автомобиля, об этом DEITA.RU сообщили в Управлении ФССП России по Приморскому краю.

Установлено, что мужчина задолжал кредитной организации порядка 78 тысяч рублей. Более того, он два года не платил налоги, и у него накопился долг в размере 17 тысяч рублей. Для взыскания этих сумм были привлечены судебные приставы.

Мужчина всячески скрывался от представителей управления, не проживал по месту прописки. Местонахождение должника удалось установить по фотографиям в соцсетях. Оказалось, мужчина работает тренером в одной из спортивных школ Владивостока и очень известен в определенных кругах. Также было установлено, что в собственности у спортсмена имеется автомобиль Toyota Corolla Fielder.

В результате судебные приставы совместно с сотрудниками налоговой службы встретились с должником под предлогом записи ребенка в спортивную школу. Гражданину дано 10 дней на погашение задолженности, в противном случае его автомобиль будет реализован на торгах, а средства от продажи пойдут на погашение задолженности.

Екатерина Брязгунова