telegr wh call

100 тысяч приморцев за Кожемяко: глава Приморья подал документы в избирком

Кожемяко

В среду, 14 ноября, врио губернатора Приморья Олег Кожемяко подал документы в краевую избирательную комиссию для участия в предстоящих выборах главы региона, сообщает DEITA.RU.

Олег Кожемяко без каких-либо проблем собрал необходимое количество подписей. При этом, помимо 147 подписей депутатов в рамках муниципального фильтра, ему удалось заручиться поддержкой 100 тысяч приморцев, которые видят, что действующий врио губернатора слов на ветер не бросает и каждый день доказывает свой профессионализм и преданность Приморью реальными делами.

«Я бы хотел поблагодарить всех жителей Приморья за оказанную мне широкую поддержку помощь при сборе подписей. Это значит, что наша совместная работа по наведению порядка в Приморье, по решению самых насущных проблем актуальна и востребована жителям, поэтому мы будем продолжать работу», —  сказал Олег Кожемяко журналистам.

По словам кандидата в губернаторы, для него важно выдвигаться в порядке самовыдвижения без каких-либо партий. Ведь после сентябрьских фальсификаций на выборах в регионе по-прежнему чувствуется общественный раскол, который необходимо устранять. «Это возможно только в процессе объединения вокруг одной цели — развитие региона для его жителей», — утверждает Олег Кожемяко.

Напомним, что врио губернатора первым подал документы на выдвижение и одним из первых — на регистрацию. Несмотря на свой статус, Олег Кожемяко проделал процедурный путь по всем правилам, придерживаясь главному принципу — «закон один для всех».

Напомним, новые выборы губернатора Приморского края состоятся в воскресенье, 16 декабря. На данный момент свои кандидатуры на пост главы края выдвинули порядка 20 человек. Все они кандидаты от разных партий. На сегодняшний день никто не жаловался на давление или какие-то проблемы при прохождении муниципального фильтра, а просто работали с депутатами и главами районов.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Экологическая катастрофа: угольная пыль превратила Японское море в черное

Приморский метеоролог сделал важное заявление

Тревожный знак: ситуация с бензином резко изменилась

Загрузка...
Загрузка...