telegr wh call

«16 машиномест»: чем оказались будущие владивостокские многоярусные парковки

парк

Размеры многоярусной парковки составляют 5 на 7 метров, высота 18 метров при вместимости 16 машиномест

Правительство России выделит дополнительное финансирование на строительство многоярусных парковок во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое решение было принято на заседании правительства России. Как отметил премьер-министр Михаил Мишустин, точками привлечения инвестиций должны стать дальневосточные центры экономического роста.

Но как признал председатель правительства России Михаил Мишустин, условия жизни в этих самых «центрах экономического роста» пока далеки от нормальных. Под этим премьер-министр имеет ввиду, что не везде есть нужная инфраструктура, и в достаточном количестве больницы, поликлиники, школы.

Потому правительство России вместе с региональными властями планирует социальное развитие таких центров, и направляет на это большие деньги из федерального бюджета. По словам Михаила Мишустина, на период с 2018 по 2021 год запланировано 94,3 миллиардов рублей.

По итогам заседания правительства было принято решение о дополнительном выделении 1,4 миллиардов рублей Приморскому краю и Амурской области. Как считает Мишустин, эти деньги помогут создать нормальные условия для жизни и ведения бизнеса.

В столице Дальнего Востока за счет федеральных денег установят многоярусные парковки. Владивостоку выделят средства на 6 многоярусных парковок. Администрацией города уже определены первоочередные площадки для их установки. По информации Минвостокразвития, комплексы механизированных парковок устанавливаются в модульном исполнении. Основные габаритные размеры составляют 5 на 7 метров, высота 18 метров при вместимости 16 машиномест.

А в городе Большой Камень реконструируют мостовой переход и закупят медицинское оборудование в будущую детскую поликлинику. В Большой Камень ведет всего одна дорога местного значения «Пригородная», протяженностью 4 км. На въезде в город – мост через реку Сахарная. Так как сейчас идет активная фаза реализации инвестиционного проекта (судоверфь "Звезда") дорога интенсивно эксплуатируется большегрузными автомобилями. Мост, несмотря на то, что для большегрузов организован объезд, пришел в неудовлетворительное состояние. Общая стоимость строительства - 137 млн. рублей. Из краевого бюджета будет выделено почти 38 миллионов, а из федерального - 99 миллионов рублей.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...