telegr wh call

Лучший ресторан России, находящийся во Владивостоке, продает "запрещенные" продукты

Устрицы и салаты, запрещенные к ввозу Путиным, тут в свободном доступе

Популярный интернет-сайт для путешественников TripAdvisor признал приморский ресторан Zuma лучшим в России. За кафе паназиатской кухни проголосовало наибольшее число жителей России, сообщает ИА «Дейта со ссылкой на tripadvisor.ru.

В течение нескольких недель TripAdvisor проводил мониторинг отзывов посетителей различных ресторанов. На их основе был составлен список лучших заведений общественного питания России. В топ-10, кроме Владивостокского, вошли 4 московских ресторана, 4 из Санкт-Петербурга и один из Краснодара. При этом, ни один из них не стал участником европейских и мировых конкурсов.

Примечательно, что этот ресторан продолжает реализация морепродуктов, попавших под продовольственные санкции в начале августа. Любой желающий без особых проблем может заказать селективные устрицы из Франции или насладиться миксом салатов «Фризе» и «Валерьяно». При этом, многие другие заведения общепита во Владивостоке уже отказались от иностранных продуктов в пользу российских, однако и цены на них значительно повысились. "Санкционные" продукты до сих пор есть и в списке на официальном сайте, и в меню в самом заведении. 

Напомним, запрет на ввоз иностранных продуктов питания в Россию из ряда западных стран вступил в силу 7 августа 2014 года. За полтора месяца с прилавков многих магазинов и ресторанов исчезли некоторые виды сыров, салатов, мяса и рыбы. А те, что остались продают с многократной наценкой. 

Популярное

Выдра обрадовалась снегу в Приморье: видео

«Хорошо отметили»: защитники Отечества загнали машину в море

«Алло, Посейдон? Выходите»: такси заехало на дно морское во Владивостоке

Уменьшить пенсию в России могут законно: Совет Федерации

Loading...
Загрузка...
Загрузка...