telegr wh call

Социальные сети таят опасность для молодежи - эксперты

Вебинар от "Боевого Братства" прошел во Владивостоке

Во Владивостоке прошла первая лекция из восьми для молодежи от Всероссийской организации ветеранов боевых действий «Боевое братство», на которой рассказали как социальные сети могут не только упростить жизнь, но и значительно её осложнить, сообщает ИА «Дейта».

Несколько десятков студентов Владивостока стали слушателями вебинара от лектора Дмитрия Сидорина - генерального директора и основателя Sidorin Lab, основателя и генерального директора IT Management.

Он рассказал молодым о том, что аккаунты в социальных сетях могут значительно повлиять на жизнь человека. По его словам, уже существуют сервисы для организаций, которые могут проверять личные страницы в интернете кандидатов на работу. В скором будущем, банки обзаведутся системой, которая по анализу социальной сети человека сможет сделать вывод: давать ли ему кредит или нет.

/media/images/p_20151210_180519.width-1024.jpg

Также Дмитрий Сидорин обратил внимание на то, что за любой страницей в социальной сети, будь это 18-летняя красотка или кот, может скрываться любой человек, с различными умыслами которого нужно остерегаться.

По окончанию онлайн лекции, встречу продолжил автор проекта "Военно-спортивные разряды" Александр Каплин. Он провел вводный экскурс в сам проект.

Отметим, "Боевое братство" начало реализовывать проект «Военно-спортивные разряды»  несколько недель назад. Суть проекта заключается в патриотическом воспитании детей и подростков, определении уровня физической подготовленности допризывной молодежи к службе в Вооруженных силах Российской Федерации, а также привлечении подрастающего поколения к спорту. Осуществить данную идею председатель Правления регионального отделения «Боевого братства» Виктор Донец пригласил молодёжный спецназ из Находки во главе с Александром Каплиным.

Специально для участия в проекте Александр Каплин разработал нормативы комплекса "Готов к защите Отечества" – направлению, предметно готовящем молодежь к службе в армии. В комплекс ГЗО входит пять военно-спортивных разрядов, учитывающих физиологические особенности развития детей и подростков от 7 до 17 лет. С программой подготовки будущих защитников Отечества Александр Витальевич познакомил учащихся Средней школы №76 и №56, Гимназии №2, Владивостокского президентского кадетского училища, Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа и колледжа ВГУЭС.

фото: ИА "Дейта"

Популярное

Новые правила продажи подержанных авто определил суд

Насмотрелись «Наша Russiа»: кто и зачем рвется в депутаты в Приморье

Роспотребнадзор раскрыл правду о пассажирах коронавирусного лайнера во Владивостоке

Путин рассказал, как отстоял Русский мост

Loading...
Загрузка...
Загрузка...