telegr wh call

Борис Гребенщиков забыл в такси бумажник и документы во Владивостоке

204763_img_20160528_195327.jpg

«Редкий пассажир» изумил местных таксистов

Известный российский музыкант Борис Гребенщиков в субботу, 28 мая, забыл в автомобиле такси бумажник с банковскими картами и водительским удостоверением. Соответствующее фото бумажника и документов опубликовали в соцсетях сами таксисты, сообщает ИА «Дейта».

«Случай частый, а вот пассажир редкий! В нашем такси, забыл документы: советский и российский поэт и музыкант, композитор, певец и гитарист рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» русской рок-музыки Борис Гребенщиков!», - подписана фотография.

/media/images/bg.width-912.jpg

Как отмечают таксисты, документы музыканту вернули сразу же. По их словам, различные вещи люди оставляют в такси довольно часто.

Напомним, что тем же днем на Арбате во Владивостоке состоялся неожиданный уличный концерт группы "Аквариум". Музыканты остановились недалеко от Спортивной набережной, на пути сотен горожан, прогуливающихся по городу в свой выходной. Неожиданный концерт любимого исполнителя порадовал всех поклонников БГ и его группы. Многие подпевали и хлопали в такт, зная творчество  любимой группы наизусть. 

фото: Инстаграм такси "Восток", Борис Гребенщиков

Популярное

Большой части автолюбителей в России грозит штраф ГИБДД

Названа дата появления лекарства от коронавируса в больницах России

В Приморье выявлено 52 новых случая COVID-19

Бизнес Владивостока ждут рейды административных комиссий

Loading...
Загрузка...
Загрузка...