telegr wh call

Бизнес-форум во Владивостоке: студенты из "массовки" рады пропуску контрольной

205264_studenty_vgues.jpg

Городских предпринимателей мероприятие не заинтересовало

На крупнейшем форуме предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни»  во Владивостоке основную аудиторию составили не бизнесмены, а студенты ВГУЭСа.  Ребят с разных курсов и специальностей практически пришли на мероприятие вместо пар, сообщает ИА «Дейта»

Бизнес-форум, который проходит в четверг, 2 июня в стенах ВГУЭСа, не вызвал ажиотажа среди предпринимательского сообщества, однако привлек внимание студентов вуза, для которых стал хорошей возможностью не пойти на пары.

«У нас сегодня контрольная должна была быть, но мы удачно её прогуляли. Вообще, конечно, тут очень нудно стоять на стойке регистрации, очередь, но все же лучше, чем сидеть на парах», - прокомментировал ситуацию студент 2-ого курса Олег Белов.

Студенты создали большую очередь на стойке регистрации, тем самым создавая «массовку» в прямом смысле этого слова. Отметим, что в при регистрации все участники предъявляли паспорта и их персональные данные, включая номера телефонов, вводились в стоящие на стойке ноутбуки. При этом согласие в письменной форме на обработку персональных данных среди студентов никто не видел. и куда после мероприятия пойдут номера телефонов и паспортов, остается под вопросом.

Добавим, что форум носит общероссийский характер и проходит в разных городах России, под патронажем Общественной палаты Российской Федерации, ОПОРЫ РОССИИ и Агентства стратегических инициатив. Мероприятие направленно на улучшение бизнес-климата в регионах. Оно включает в себя Национальную премию «Бизнес-Успех», цель которой – популяризация предпринимательства.

Фото ИА "Дейта" 

Популярное

Новые правила продажи подержанных авто определил суд

Насмотрелись «Наша Russiа»: кто и зачем рвется в депутаты в Приморье

Путин рассказал, как отстоял Русский мост

Роспотребнадзор раскрыл правду о пассажирах коронавирусного лайнера во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...