236405_f245bd62b911f500514985934806817f.jpg

На улице Русской, 46 во Владивостоке демонтировано кафе быстрого питания. Об этом ИА Дейта сообщили в администрации Владивостока.

У владельцев точки общепита отсутствовали правоустанавливающие документы. Устранить нарушения собственник кафе отказался, поэтому по распоряжению администрации Владивостока незаконный объект демонтирован.

«В ходе рейда этот объект выявлен как незаконно установленный, материалы проверки были направлены в комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков и сносу самовольных построек. Объект демонтирован за счет бюджета, - рассказал руководитель коммунальной службы АТУ Советского района Михаил Бобин. - Объект большой, поэтому демонтаж начали с разбора конструкций, которые будут вывезены на арестплощадку". 

Чтобы забрать своё имущество, собственнику необходимо предоставить документы, а также оплатить стоимость демонтажа и хранения объекта.

Стоит отметить, что во Владивостоке продолжается работа по ликвидации объектов, которые незаконно установлены, портят вид улиц и дворов. Только на прошлой неделе в городе демонтирован 21 объект.

фото: мэрия Владивостока