telegr wh call

Госдума выступает против проверки Медведева

242989_medvedev-sayt-pravitelstva.png

Государственная дума России не поддержала предложение ряда депутатов запросить в правоохранительных органах данные для проверки информации, изложенной в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) относительно председателя правительства России Дмитрия Медведева, сообщает ИА «Дейта». 

По словам председателя профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, бывшего первого заместителя главы СК РФ Василия Пискарева, по роду своей предыдущей работы ему «приходилось много раз иметь дело с материалами, которые поступали от так называемого ФБК».

«Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более – с борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее (и, уверен, сейчас ситуация такая же) - некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом», - цитирует его слова «Российская газета».

Напомним, в фильме, появившемся в интернете в начале марта, утверждается, что Дмитрий Медведев якобы может быть причастен к коррупционным схемам. После этого, четвертого апреля, Дмитрий Медведев, комментируя выдвинутые обвинения, заявил, что акции протеста и нападки на правительство устраивают те, кто стремится достичь своих политических целей любой ценой.

Фото: официальный сайт правительства РФ


Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

Хамский катер оказал сопротивление и пытался скрыться от пограничников

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...