telegr wh call

Глава ДНР рассказал о мести Киеву и будущем Новороссии

244333_aleksandr_zakharchenko.jpg

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, общаясь по прямой линии с жителями Украины, пообещал что за гибель Арсена Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви) отомстят. 

— За Гиви и Моторолу наши противники, я так думаю, замучились считать "оплату", и долг ещё до конца не уплачен, — сказал глава ДНР, отвечая на вопрос. 

— Возмездие за убийство наших братьев и сестёр, наших детей и родителей настигнет их рано или поздно. И уже настигает. За обстрел остановки и троллейбуса на улице Боссе, за обстрел очереди в Еленовке, где среди прочих была убита беременная женщина и другие преступления, которые мы квалифицируем как теракты, — добавил Захарченко.

Также Захарченко сообщил, что Днепропетровск, ныне переименованный в Днепр, со временем войдёт в состав Новороссии наравне с ДНР и ЛНР. 

— В Новороссию Днепропетровск войдёт обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей, — сказал Захарченко, отвечая на вопрос жителя Днепропетровска. 

По словам лидера ДНР, все города Новороссии получат свободу после падения режима Порошенко.

— Днепропетровск, как и остальные города Новороссии и Украины в целом, освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве, — добавил глава ДНР. 

Отметим, в рамках исполнения закона "О декоммунизации" в 2016 году Днепропетровск был переименован в Днепр.

фото: агентство новостей "Новороссия"

Вилитари Филатов

Популярное

Будут ли досматривать авто, сказал Кожемяко

Объезд рухнувшего моста в Приморье регулирует самодельный знак

Ещё 3 случая заражения коронавирусом выявлено в Приморье

МЧС выступило с экстренным предупреждением

Loading...
Загрузка...
Загрузка...