251503_potemkin.jpg

Жительница Спасска-Дальнего на днях обнаружила червей в пельменях, которые она купила в магазине. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на публикации в социальных сетях.

Как следует из пояснения к фото, опубликованного в соцсети, женщина купила пельмени в одном из магазинов Спасска-Дальнего , а то, что в начинке есть неприятный сюрприз, она с мужем обнаружили уже после того, как приготовили пельмени и начали употреблять их в пищу.

«И тут муж замечает мелкого червя, который плавает на поверхности бульона, начали всматриваться в тарелки, после чего обнаружили кучу червяков в бульоне, начали разделывать пельмени, черви были прямо в мясе, я, будучи беременной, не выдержала этой картины и меня полоскало часа два, аппетит был испорчен, настроение тоже и мне еще пол ночи снились эти черви. … … На утро я пошла в магазин с чеком и червями на салфетке. В магазине мне всего лишь предложили вернуть деньги за товар и сказали, что к ним это не имеет никакого отношения, и со всеми своими вопросами я должна обращаться к поставщику. Надеюсь, что эти пельмени они все- таки уберут с продажи и перестанут сотрудничать с этим поставщиком. А у меня теперь надолго отпал аппетит к пельменям!»

Напомним, что не так давно похожая ситуация произошла во Владивостоке. Тогда одна из горожанок приобрела в супермаркете упаковку листового салата, и уже жома обнаружила среди листьев мертвую мышь. Причем покупательница ко времени обнаружения неприятного бонуса уже успела попробовать салат из этой упаковки. В тот раз, насколько известно редакции, конфликт продавца и покупателя удалось урегулировать.

Улугбек Тимуридов

Фото:  dpskontrol_125rus