telegr wh call

Американский подросток пострадал от полиции из-за размеров своего пениса

252097_atoskrqod3i.jpg

Полиция американского города Детройт открыла огонь по семнадцатилетнему чернокожему подростку Джамалу Фридману, приняв эрекцию его пениса за оружие в кармане брюк. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на World News Daily Report.

Сообщается, что подросток стоял в очереди в кассу банка, когда у него случилась эрекция. Сотрудница банка решила, что у него в кармане брюк находится оружие, и нажала тревожную кнопку. Прибывшие на место полицейские потребовали у Джамала выбросить «оружие», а когда он этого не сделал, открыли огонь, несмотря на попытки подростка объясниться.

Юноша получил несколько огнестрельных ранений, но, несмотря на это, пытался убежать. В итоге, он был настигнут полицией и задержан. Сообщается, что при задержании он был избит. Только из полицейского участка его доставили в больницу, где подростку оказали медицинскую помощь.

«У Джамала был очень, очень большой пенис, даже когда он был еще ребенком, и поэтому его отец иногда называл мальчика «Большой черный удав» - цитирует источник слова матери пострадавшего, Жаннабель Фридман, которая назвала случившееся проявлением расистской дискриминации.

В настоящее время Джамал Фридман находится в реанимации в состоянии искусственной комы, обвинения в попытке ограбления банка с него сняты.

Улугбек Тимуридов

Фото: ИА «Дейта»

Популярное

Медведев лишил россиян дополнительного заработка

Ледяной аттракцион: города Приморья оказались изолированы

«Звездные» дома потекли в приморском городе: фото

Радоваться рано: синоптики дали прогноз

Загрузка...
Загрузка...