telegr wh call

Неадекватный пациент в Хабаровском крае остался на свободе

252421_femida_deyta.jpg

Мужчине, напавшему на врача в Хабаровском крае, предъявлено обвинение в хулиганстве, об этом ИА "Дейта.ру" сообщили в СУ СК РФ по Хабаровскому краю. 

24 июня 2017 года следственные органы ходатайствовали перед судом об избрании в отношении неадекватного пациента меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе заседания суда в удовлетворении отказано, решение будет обжаловано потерпевшим врачом и прокурором. Следствием в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Напомним,  вечером 22 июня 2017 года в помещение приемного покоя больницы № 10 города Хабаровска обратился 31-летний мужчина с жалобами на здоровье. Его стал осматривать врач-хирург. Во время медицинского осмотра пациент стал вести себя неадекватно, схватил стул и бросил его в сторону врача. Медицинский работник, избегая конфликта, вышел из кабинета. Злоумышленник догнал врача в коридоре, повалил на пол, нанес удары по телу.

В ходе расследования дела допрошен потерпевшей врач, допрошены очевидцы произошедшего, назначено производство судебно-медицинской экспертизы, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения. Идут следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Известно, что мудчина тридцати одного года ранее судим за разбой, мошенничество и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Потерпевшему врачу оказана квалифицированная медицинская помощь, в настоящее время он находится на амбулаторном лечении.

Анастасия Качимская

Фото: ИА "Дейта"


Расследование уголовного дела находится на контроле руководства краевого следственного управления.

Популярное

WhatsApp готовит неприятный сюрприз в Новом году

Месть бывшего: мужчина напал на продавца с ножом

Новые следы Дарькина появились в Приморье

Борис Кубай: в Приморье пройдет сильный снег

Загрузка...
Загрузка...