252551_img_5068_26_06_17_09_54.jpg

Большой забег на 3000 метров прошел накануне в Дальнереченске. Спортивно-массовое мероприятие в рамках приморской спартакиады от Фонда ВВН объединило десятки спортивных клубов города, собрал в жаркий воскресный день более 400 человек.

Горожане с большим удовольствием пробежали заявленную дистанцию в центре Дальнереченска, а активные спортсмены получили призы от Фонда ВВН и общественной организации «Молодежь Приморья». Так, самым быстрым участником забега стал Александр Калиниченко, самой быстрой девушкой – Софья Данилова, а самый возрастной участник – Александр Викторович Алексеев.

Напомним, спортивно-массовые мероприятия в рамках программы «Спортивное Приморье» от фонда ВВН проходят по всему краю, во Владивостоке уже прошла первая игровая спартакиада, а забеги состоялись в Дальнегорске, Арсеньеве, Дальнереченске, а впереди еще семь городов: финальный забег состоится во Владивостоке.

Фонд ВВН уделяет особое внимание развитию и поддержке спорта в Приморском крае, поддерживает спортивные мероприятия, организует собственные чемпионаты, турниры и спартакиады. А в недавно открывшейся «Арене спорта» по личному решению Владимира Николаева дети могут бесплатно заниматься в самых разных секциях – от бокса до волейбола.

Фото: Фонд ВВН

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: