telegr wh call

Мечту детства осуществил приморец с помощью бесплатного гектара

252828_img_7209_23_05_17_01_35.jpg

Житель Приморья  активно осваивает дальневосточный гектар, осуществляя свою детскую мечту, - он строит базу отдыха в живописной бухте, об этом ИА Дейта.ру сообщили в Минвостокразвития.

Как рассказал Богдан Дуркалец, "Построить новую базу отдыха решено в бухте Пяти Охотников Шкотовского района Приморья. Родом я из города Артема, приехал сюда знакомиться с родителями будущей жены и влюбился в эти места раз и навсегда. Захотелось здесь остаться. Оформил землю, начал строиться, но именно этого участка не хватало для осуществления задуманного, и тут объявили программу "дальневосточный гектар".

Подав заявку, приморец достаточно быстро оформил документы и с наступлением тепла на участке начались активные работы. В том, что новая база отдыха будет востребована, житель приморья не сомневается, эти пляжи очень популярны у туристов, в летний сезон здесь много гостей из других дальневосточных регионов.

На участке появятся двухэтажная мини-гостиница и еще 15 домиков из натурального бруса. Помимо этого, Богдан планирует построить и пирс для лодок.

Напомним,с 1 февраля 2017 года получить свой "дальневосточный гектар" может каждый гражданин России.

Таисия Масина

Фото: Фото: администрация Приморского края

 

Популярное

Мост рухнул вместе с машиной в Приморье

Дроны, тепловизоры и спецпропуска: карантин ужесточают в Приморье

Первый больной коронавирусом умер во Владивостоке

Путин продлил нерабочее время до 30 апреля

Loading...
Загрузка...
Загрузка...