telegr wh call

8 самых нелюбимых персонажей фильмов всех времен

"Сумерки"

Читайте также:

Этих персонажей известных многим фильмов не любят, пожалуй почти все зрители. И вы, скорее всего, не исключение, рассказывает DEITA.RU со ссылкой на Insider.

1. Мисс Транчбул в «Матильде» была настоящим кошмаром для учеников

Она была неприятной женщиной, которая презирала детей и даже отвернулась от своей семьи.

2. Мередит Блейк из «Ловушки для родителей» не была хорошим человеком

Ах, да, классическая история о близнецах, разделенных в юном возрасте, которые позже узнают друг о друге. Все хорошо, они создают план, чтобы родители снова влюбились друг в друга, и - бам - появляется молодая красивая блондинка, готовая уничтожить любую надежду на это, поскольку она соблазняет их отца, чтобы тот женился на ней. Она бесит всех, кто смотрел.

3. Лорд Волан-де-Морт из «Гарри Поттера», как известно, был ужасен

Стоит признать, что история не была бы такой удачной без напряженной битвы между добром и злом.

4. Генри Бауэрс из римейка фильма «Оно» 2018 года - не очень приятный тип

Как будто у ребят было не достаточно забот, когда в городе появилось зло, которое может принять форму того, чего вы боитесь больше всего. Так им еще приходится иметь дело с жестоким, ужасным хулиганом, который не только задирает их, но и нападает физически.

5. Белла Свон из «Сумерек» была  невыносима

В течение пяти фильмов Белла Свон была девицей, терпящей одно бедствие за другим, выбирая между двумя мужчинами - Эдвардом или Джейкобом. Она подвергла массу людей опасности, будучи с Эдвардом Калленом, и заставила его выбирать между ней и его семьей. Кроме того, она на несколько месяцев уезжала от родителей, заставляя их беспокоиться о ее местонахождении.

6. Принц Ханс из «Холодного сердца» был огромным лжецом

Если вы видели «Холодное сердце», вы, вероятно, более чем знакомы с ужасающим сюжетным поворотом: Ханс никогда не любил Анну и просто использовал ее, чтобы взойти на трон.

Более того, он пытался отделить Анну от сестры и буквально пытался убить ее, чтобы получить то, что он хотел. К счастью, в конце его поймали.

7. Джа-Джа Бинкс - один из самых ненавистных персонажей в истории кино

Нужно ли что-то говорить? Вероятно, это самый ненавистный персонаж в истории кино. Он был раздражающим, разочаровывающим и просто плохим. Он постоянно всем мешал, и не было почти ничего, что могло бы заставить его полюбить.

8. Кэл из «Титаника» был монстром

Он манипулирует, контролирует и даже бьет Розу. Его отношения к ней достаточно, чтобы заставить нас не любить его, но когда корабль начинает тонуть, становится очевидным его истинная сущность.

Он пытается подкупить команду, чтобы подняться на спасательную шлюпку раньше, чем другие мужчины, и даже утверждает, что потерявшийся ребенок - его собственный, лишь бы спастись.

Алина Калинина

Популярное

Ж/д переезд в Большом Камне временно закроют для автомобилистов

Мишустин перебросил Трутнева на Северный Кавказ

ГИБДД будет массово проверять водителей с детьми

Новые муниципальные округа появятся на карте Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...