telegr wh call

Театр "Рампа" порадует жителей Находки

Самобытный коллектив появился в городе шесть лет назад

Народный театр «Рампа» порадует жителей Находки новой премьерой. Комедию «Виват, Мольер!» зрители увидят 20, 21 и 29 апреля в зале Муниципального дома молодежи. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Как рассказала режиссер Татьяна ТРЕНЬКИНА, комедия поставлена по трем одноактным пьесам Мольера. Это «Смешные жеманницы», «Графиня Д´Эскарбаньяс» и «Мнимый рогоносец». «Наш театр предпочитает ставить как русскую классику, так и зарубежную. Мольера мы взяли впервые», - отметила Татьяна ТРЕНЬКИНА. Кропотливую работу над спектаклем коллектив «Рампы» вел с начала года. Репетировали актеры обычно только по вечерам, после основной работы.

На суд зрителей «Рампа» представит комедию, рассказывающую о девушках, слишком увлеченных жеманством, о супругах, подозревающих друг друга в неверности. По мнению артистов, все проблемы, затронутые в давно написанных произведениях Мольера, актуальны и в настоящее время, поэтому будут интересны всем горожанам.

Премьерный показ состоится 20 апреля в 18.30. Также спектакль пройдут 21 и 29 апреля в 18.00. Билеты можно приобрести в кассах Муниципального дома молодежи.

Добавим, что самобытный театральный коллектив, действующий при Муниципальном доме молодежи, появился в Находке в 2006 году и за это время сделал культурную жизнь города более разнообразной. Высокий уровень мастерства, богатый репертуар, успешное участие в профессиональных конкурсах и смотрах, работа с детьми и молодежью – всем этим критериям «Рампа» соответствует. Так, в прошлом году «Рампа» принял участие в межрегиональном фестивале любительских театров «Дальневосточный бенефис» в Хабаровске, где получила шесть лучших номинаций. Режиссеру Татьяне ТРЕНЬКИНОЙ присвоено звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Мишустин требует от чиновников невозможного

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...