telegr wh call

90 тысяч — это реально: раскрыт секрет высокой пенсии

деньги, рубли, рубль

Негосударственные пенсионные фонд обещают российской молодежи пенсию от 50 до 90 тысяч рублей и выше. При каком условии она якобы возможно, рассказывает DEITA.RU.

Калькулятор негосударственного пенсионного фонда — программа интересная, увлекательная, но главная затягивающая. Так, калькулятор Пенсионного фонда ВТБ показал, при каком условии пенсия может достигать 90 тысяч рублей.

Так, 30-летняя женщина, официально неработающая, но имеющая 60 тысяч рублей в месяц и отчисляющая 22 процента от этих средств не в Пенсионный фонд России через работодателя, а в негосударственный пенсионный фонд, к своим 65 годам накопит 11,9 миллиона рублей на дату начала выдачи пенсии. При этом в течение 10 лет на заслуженном отдыхе она будет получать свыше 119 тысяч рублей ежемесячно.

Если она захочет получать выплаты не 10 лет, а пожизненно — ее пенсия составит 90 тысяч рублей.

Справедливости ради стоит отметить: загадывать на 30 лет вперед на сегодняшний день в России очень сложно и даже опасно. Так как еще 20 лет назад, в октябре 1999 года, литр Аи-92 можно было приобрести всего лишь 6 рублей 95 копеек. На данный момент его цена превышает 43 рубля.

Екатерина Брязгунова

фото

Читайте также:

Популярное

Мужчина в черном плаще убил двух собак на глазах у хозяйки

МЧС предупредило об опасности в регионе

Пьяного дебошира выкинули в Уссурийске

Борис Кубай: Приморье ждет транспортный коллапс

Загрузка...
Загрузка...