telegr wh call

94 очага чумы обнаружились в мире

пикса лекарства

Читайте также:

За период с 23 по 29 марта 2019 года во Всемирную организацию охраны здоровья животных (МЭБ) поступили сведения о 3 очагах низкопатогенного гриппа птиц (в Камбоджи) и 202 очагах особо опасных болезней, зарегистрированных в 2019 году, сообщает DEITA.RU. Такую информацию предоставили специалисты Информационно-аналитического центра при ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Очередные очаги ящура обнаружили в Китае - 1 очаг, Марокко - 1 очаг, и в Республике Мозамбик - 1 очаг. Очаги африканской чумы свиней: на территории Бельгии - 40, Польши - 35, в Румынии - 7, на Украине - 1, а также в Китайской Народной Республике - 1 очаг и во Вьетнаме - 3 очага. Новые случаи классической чумы у свиней обнаружена в Японии - 13 очагов, в Бельгии - 4 очага, в Алжирской Республике - 74 очага чумы мелких жвачных животных.

Очаги высокопатогенного гриппа у птиц найдены в Ираке - 1, в Непала - 4 и в Китайской Народной Республике - 1. Болезнь Ньюкасла найдена в Мексике - 3 очага, и в США - 1 очаг.

Также за прошедший период в МЭБ поступили сообщения о 10 очагах бешенства в Малайзии и об инфекционной анемии лошадей в Перу - 1 очаг.

Анастасия Туркова

 

Популярное

Адекватность Медведева подвергли сомнению в Госдуме

Региональную трассу перекрыли в Приморье – официально

Жестокое убийство потрясло любимый город Путина

Вас ждет незабываемый вечер: грозу пророчат синоптики

Загрузка...
Загрузка...